Унеси моё сердце в звенящую даль...

Унеси моё сердце в звенящую даль,
Где от звона оглохнуть можно.
Пусть звенящая даль унесёт всю печаль,
Но оставит в душе лишь хорошее.

Пусть звенят переливами звонко ручьи,
Где с тобою мы вместе гуляли,
Пусть омоют источники силой любви,
Заживляя все твои раны.

Унеси моё сердце в звенящую даль,
Где от звона оглохнуть можно!
Я хочу,чтоб сбывались все эти мечты,
Только жаль-это всё не возможно...
                19.04.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии