Дождливое лето

Дождливое лето,
Плаксивое лето,
Но я не об этом,
Но я не об этом.

Я просто волнуюсь,
Люблю и чаруюсь,
Твой взгляд бесподобный,
И всё высшей пробы.

Любимая где ты?
Душа вся раздета,
И жду не дождусь я,
Чтоб встретиться снова...

Любимая где ты?
Не слышу ответа.

    11.08.2015


Рецензии