Цвет глаз различен у души...

Цвет глаз различен у души -
То цвета неба голубого,
То цвета карего в глуши
Лесов, а то - стального.

Но есть глаза, смотрю, смотрю
И не могу я наглядеться -
Глаза я Ритика люблю
Зеленые - бальзам для сердца!

Я к ним бегу, я в них тону,
Смотрю - единственную истину
Ему в глаза произнесу
И дня я без тебя не вынесу!

А ты с экрана поглядишь
Глаза в глаза и свет померкнет
И снова вспыхнет. Это жизнь!
Она сильнее всякой смерти!

Светлее светлого мечта,
Что скоро снова на экранах
Индийских фильмов красота
Возникнет поздно или рано!

11.08.2015 г.

На фото кадр из фильма "Пиф-паф"
В главных ролях Ритик Рошан и Катрина Каиф


Рецензии
Очень красиво!
С теплом души, Наташенька!

Алена Шуварикова   07.10.2018 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Аленушка!
Рада, что тебе понравилось!
с любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   07.10.2018 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.