Наргиз Закирова. Затихли...

«Она поёт – и звуки тают,
Как поцелуи на устах…»
             М. Ю. Лермонтов.

Твой голос чистый и грудной,
В нём обольстительные звуки,
Любви источник неземной
Приносит счастье мне и муки…

Уходят мысли косяком,
В уме звучит лишь голос низкий,
В душе – волненье, в горле – ком,
И шёпот вкрадчивый и близкий…

Затихло всё, и я затих,
Жду, молча, звука поцелуя –
Знак единения двоих,
Она затихла – аллилуйя!..


Рецензии