счастье

Счастье – что!
Свобода
Небо…
солнце в водах –
на крылах…
над волной  от небосвода
имя чьё – то прокричать…
и парить над парусами
окликая,
в них крича…
и  на рее тлеть свечами
под луною до зари…

кличут души
кличут ветер
брызги с волн
крылами бьют
и смеются
и хохочут  в шторм
себя не берегут …

грянет шторм
волна под небо
они тучи под себя
словно с горки
сверху – чайки
с них съезжают на крылах…


счастье – это
и свобода …

сам с горы – зимой
летел
сверху надо
чуть не с неба
руки – настежь
в первый снег летишь -
сумел!

В пыли снежной
Ты доволен
Храбр
И смел!

Словно Чайка ты над морем
От небес – парил
Летел…

..- моё сердце замолкает
Слыша чаек –
Я молчу
Вспоминаю да и знаю
Так душа кричит в меня –
чиЯ!?

© мим 11 08 15 утро


Рецензии