Покои тени

Оставить этот свет, уйти в покои тени,
Там у загробной жизни нет конца
Я птиц с собой возьму чтоб песню мне допели,
Кусочек неба и любимого лица.
Все возле гроба плачут не неустанно
А мне уже совсем спокойно, я ушла...
Не чувствую усталость, только странно
Болит неумолимо мертвая душа,
За тех, кого покинула на свете,
За тех, кого оставила страдать
Нет выхода из вечной мглы и смерти
Я поживу еще, ведь рано умирать.


Рецензии