Снежная королева

  Она любит покой,
  Её радует сон,
  Ей не важно какой
  В неё мачо влюблен.

  Она дарит об'ятья,
  Поцелуем мелькнет,
  А под бархатным платьем
  Вместо пламени лед.

  В сердце Моцарт и "Queen"
  У неё не поют...
  Лёгкий утренний сплин
  И домашний уют...

  Она скажет:"Прощай"
  И на кнопку нажмет,
  И на утренний чай
  Никого не зовёт...

  В её сердце лишь снег...


Рецензии