В чём разница?

В чём разница?
Мне 55.
Им 26-35-ть.
Одна Колыма,
если один путь.
Цепи
динь-динь.
Снег хрустя,
хрусталь,
суть и сталь.

У них на время,
у меня на всегда.
Повисши в морозах крыла.
Нету тут воронов.
Некому крикнуть.

Где-то пересеклись,
на жизнь,
взглядом.
Потом уходит дальше.
Цепи
динь-динь.
Снег хрустя,
хрусталь,
суть и сталь.

2015


Рецензии