Сладость

Такое ощущение,
Что писать уже не надо.
Всё намазано вареньем,
Всё облито шоколадом,

По залысине зеркальной,
По колючей по бородке,
По щекам моим овальным,
Всё стекает к подбородку.

И на пузо дальше льётся
По груди моей широкой.
То икнётся, то проснётся,
То ли закречит сорокой.

А душа внутри томилась,
Или это показалось,
Подавилась! Обломилась!
Ничего ей не досталось...


Рецензии