***

вокруг деревень
поля
полынь
да лебеда
экономический расчёт
барана - на учет
Боже
спаси Россию
от чиновников- идиотов
воруют
страну дробят
властвовать
властвовать
хотят
они не знают
что творят 
классики правы
история идет по спирали


Рецензии