Я в пятый раз за минуту смотрю на часы...

Я в пятый раз за минуту смотрю на часы.
Я в пятый раз забываю о том, что там вижу.
Снова идея о счастье не влазит в пазы,
Я от тяжёлых проблем заработаю грыжу.
Хочется скинуть кому-то мой камень с души,
Мир подарить, передать эту боль по наследству,
Вспомнить о том, как когда-то я счастливо жил,
Привкус почувствовать от ностальгии по детству,
Вновь пробежаться вдоль белой сплошной полосы,
В жизни занять для других неприметную нишу.
Я в пятый раз за минуту смотрю на часы,
И в пятый раз забываю о том, что там вижу!


Рецензии