Прав каждый...

Нельзя сказать,
что ты не прав,
ведь то,что пережито,
истина,не скрою,
я только могу
лишь принять,
вне осуждения,хоть с болью.
И спорить не хочу с Судьбой,
которая ведёт всех
за собою,
моя же мне
благоволит,
когда не возвышаюсь в знании
над тобою.


Рецензии