Смысл жизни

Жизнь как процесс пространственных исканий
Не всякому дано вкусить здесь смысл
Есть Моисей и масса без страдания
Грядущее рождает себе мысль.

Никто не описал нам Человека
«Се Человек» - явил для нас Пилат
Но Он распят и, страха плач, у века
Богат в миру один пока – палач.

«Смысл жизни» вижу в новом отрицанье
Построите… Я всё разрушу здесь!
Ибо я есть! – во мне моё сознанье
Не наблюдаю в вашем сердце Честь!

Идеологию засрали «смыслов» мухи
И к философии все стали просто глухи
Догматика религий совладала
И разума у социо не стало


Рецензии