Пародия Герой любовник - Mother Fucker

          
И опять Чваков!Обратите внимание на красоту строк! Умеет же.Но, всё как у знаменитой Лилии Тухватуллиной - набор красивых фраз без смысловой нагрузки: http://samlib.ru/editors/b/bychkow_s_w/tuhwatullina-1.shtml А может быть я просто много требую от поэта? Привязался мол к человеку, пишет и пусть пишет, как хочет??? Ещё одно замечание, в этом опусе Димыч решил повыпендреваться и вставил латынь. Мол, смотрите, я такой крутой языковед. Этим он грешен не только в этом стишке, не понимая, что поэты пушкинской поры, под которых он несомненно косит, использовали иностранные слова в духе времени, когда это было общепринято и естественно.


       Предвестник
 
   


   Котом уснул на лунном ложе
   предвестник утренней зари...
   Туманом рваным вон из кожи
   Авроры сладостный мюрид
 
   поднялся - дымный серый, влажный,
   как крыс отвязный господин.
   Щелкунчик, некогда отважный,
   остался во поле един -
 
   герой любовник, воин мира,
   увязший в чарах колдовских,
   что от зенита до надира
   иссякли в бренности тоски.
 
   И звон протяжного куплета
   летел над росами травы...
   Летело по оврагам лето,
   свистел под грозами ковыль,
 
   как соловей, читай - разбойник,
   или же просто хулиган...
   Гремели грозы, будто войны;
   и молний обнажив канкан,
 
   стекало небо синью в лужи...
   Пришла блестящая пора,
   когда июль нас в вальсе кружит...
   Et cetera, et cetera...
 
   16 июня 2015 г.
 ****************************************   
 

  My Cat уснул на лунном ложе
  Drop Васька's Tail and крепко спит,
  What if он был чуток моложе
  Aurora сладостный Мюрид.
 
  And cry кошачьего куплета
  It fly по крышам февраля.
  Today it's наступило лето,
  Словно a splinter янтаря.
 
  Герой любовник -mother fucker,
  Погрязший в связях on the roof,
  Давно был послан Муркой нахер,
  Without any доводов and proof.
 
  Cтекало небо синью в лужи...
  Пришла блестящая пора,
  Когда июль нас в вальсе кружит...
  И тает в неге детвора!
 


Рецензии