Наша жизнь

Наша жизнь словно призма НикОля:
Две дороги, два тонких луча,
Одиночество рядом с любовью,
В тихих отзвуках струн скрипача.

До нелепого шаг с половиной,
До великого двадцать шагов...
И скользит по паркетам старинным
Невесомая тень сквозняков.

 
 


Рецензии