Любить... или не любить?

Любить ...или не любить?
Вот в чем вопрос...
Что благородней?
Сострадание...
Или то...что знаем как
Любовь?
Без Любви не может быть
Вселенной,
Тогда кто знает...
Где она живет...Любовь?

Если Бог Любовь...
И Божественность в каждом атоме и клетке...
Тогда и смерть и радость
Все Любовь...
Но только разная в проявлениях...

Из Любви ...пускают кровь...
И грабят ...и жалеют...
...Так что такое все таки
Любовь...
Тогда и думать о ней ...я...
Не посмею...

Так все запутанно в определениях...
И парадоксы...в темноте...
Там где невежество и
Соглашения...
А Истина?...что есть Любовь?

Искажена и тени...
Которые при Свете есть
Везде...

Только Тьма,без разделения...
В ней первозданная Природа...

И мы ...что признаем лишь
Свет...
На обочине ...У Рода...


Рецензии