Отступаю

Отступаю, не хватит мне силы,
Отступаю на временный путь
Не хочу я в пустую рвать жилы
Если я не увидела суть
Наступаю на новой дороге,
Наступаю - уверенна в ней
Я стою ведь уже на пороге
Новой жизни и старой моей.
Продолжаю молиться и верить
Продолжаю я истины суть
Надо все по уму со измерить
Надо выбрать опять новый путь
Ухожу, закрывая все двери
Ухожу, заметая следы
Попадались и люди и звери
На моем долгожданном пути.


Рецензии