Пирамиды

      

Звёзд небесных пирамиды
Отражения хранят:
В горном озере бездонном
Вечным сном спокойно спят.
Где-то там за гранью граней
Они дышат и поют
Вечной жизни лютеране:
У безгрешных кроток путь.
                38/7 – 2015 г.


Рецензии