Страшно ль мне?

Ты вопрошаешь, страшно ль мне,
Что мной в тебе разбужен
Сонм разных женщин, и вообще,
Что если я не сдюжу?

Мне, веришь, страшно ... любопытно,
Кто в сонмище том есть?
Всех женщин возлюбить не стыдно,
Раз позволяет честь!

С монашкой буду аскетичен,
С учёной – чтить закон,
С чудной я буду эксцентричен,
А с гейшей – искушён.

С пираткой буду капитаном,
Пить ром или абсент,
С Шахерезадой – Шахрияром
Из призрачных легенд.

С любительницей рифм – поэтом,
С весёлой – рок-звездой,
С художницей – как пить – эстетом,
И лишь с тобой – собой.

Пусть говорят, что ты опасней
Всех кошек и тигриц, –
Ты восхитительно прекрасна
В любой из этих лиц!


Рецензии
А с Кузьмичем кем будет Котаро? =))) хи хи

Рэссика   12.08.2015 21:51     Заявить о нарушении
Агрэсс!!!!))))
Ну и что подумают интеллигентные люди, прочитав это???
Я, конечно, как генерал тосты говорить не умею… Я скажу проще: ну — прощай, здоровье!

Котаро   13.08.2015 03:22   Заявить о нарушении
ахахаааа ну ты классна сказал =))))) 5 баллов

Рэссика   15.08.2015 16:55   Заявить о нарушении