У тебя красивый вид, ,, озорные

   День дождём насквозь пролит.Грустная природа.У тебя красивый вид.Да и мне охота....Капли с листьев и ветвей.Съёжились ромашки.Ну а ты всё красивей даже и без бражки....И без водки хороша утреннею ранью вся от ног и чушь дыша, как очарованье....Небо хмурое опять.Не поют и птички.Не пойду с тобой гулять, нет такой привычки....Не тяни и не мани.Смысл упрям и чёток.Мы опять с тобой одни.Ну и ты ни чё так....Пусть и день хоть никакой.И ничуть покоя от такой мне и с такой...Ну и всё такое.... И пускай в окно глядит грустная природа.У тебя красивый вид.Да и мне охота....


Рецензии
И совсем мне не понять
Кто из них дороже,
То ли та, что не унять,
Или та, что тоже?

Саня Грех   08.02.2017 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.