Freedom

Ты мне не поверишь,но я все же скажу
Открой очи брат,
Скинь тугую узду

Порви цепи зла и обмана того
Почувствуй свободу
Ты в цепях уж давно
Разбей стены зла,что так твердо стоят
Мосты все сожги
Подыми якоря

Все двери закрой на чугунный замок
И ключ спрячь надежно,чтоб найти сам не смог
Чем ярче горят все мосты позади
Тем ярче твой путь их осветят огни

Иди лишь вперед и ни шагу назад
Жизнь клонит к успеху
Сами звезды сулят


Рецензии