Меня же радует рассвет

Сварила кофе.  Аромат
Проник в росой покрытый сад.
Я с кружкой  вышла  на крыльцо,
Мне ветер приласкал лицо
И полетел обратно в сад.
Московский той-терьер мой рад
Свободе, побежал в кусты,
Взлохматив влажные  листы.
Спросонок  солнце трет глаза.
Синоптики сулят:  - Гроза.
Похолодает к вечеру.
Тут удивляться нечему.
Сибирь,  уж осень шлет привет.
Меня же радует рассвет...


Рецензии