Краткий обзор

На новый лад,
На новый модерновый крест,
Кого-то деловито прибивают,
Такая странная компания,
Здесь даже затесался атеист,
Вот, вижу, христианин
И мусульманин;

Учёный попугай нам разъяснит необходимость зла,
А православный против грешников зовёт объединиться,
Шаман камлает, тянет одеяло на себя
И в позе лотоса фашист



Энергию из Космоса сосёт       -
Вот высосет до дна
И примется за нас,
Ещё один
В чрезвычайного вампира обратится..


Рецензии