Встречаю рос приход

Встречаю рос приход
И пар – Земли дыханье,
Когда небесный свод
Дарит очарованье.
На крылья облаков
Ступлю незримо глазом.
Спаситель, я готов
Внимать Твоим Указам.

(Припев)
Господь, Тебе хвала
В рассвете и закате!
Пошли с небес слова,
Чтоб смысл их был понятен.
Дай от Любви Твоей,
Что льётся и струится.
Позволь сокрыться в ней,
Чтобы душой светиться.

Увижу первый луч,
Поймав его в ладони.
Как будто из-за туч,
Восход его обронит.
Вдохну рассвета блеск
И солнце рано встречу,
Взяв волн, не спавших, плеск,
На Божий зов отвечу.

Открою в сердце дверь
Дыханью Света жизни.
Свет гонит мрака тень.
Он – весть святой Отчизны.
При Свете я живу.
Где Свет – тьма не у власти.
Твой Свет я, Боже, жду.
Лишь в нём навеки счастлив.
 

04, Август 2015 г.


Рецензии