Депрессия

Это и есть депрессия?
Храмы - в промозглой мгле,
Желтое знамя повесили
Прямо на лоб тебе.
Сколько людей на улицах
Мчатся, хватая хлам!
Жалкие, мокрые курицы
Тащат все по углам.
Загнанно-целенаправленно
Свой продолжает бег,
Не для того поставленный,
Имя кому - человек.
Глаз не поймать спокойствия,
Мечется в них суетня.
Вы, правда, такие скользкие,
Или замерзший я?


Рецензии