Старуха Шапокляк

Старуха Шапокляк имела,
Рогатку с лазерным прицелом.
И шариком из желатина,
Пульнула в воздух, между делом.

Там, с электронной трубкой чёрной,
Дымил Геннадий спозаранку.
Предприниматель стал весь в краске,
И закричал:"Сожру поганку!!!"

В Ленд Крузер влез, в свою Тойоту.
Достал пейнтбольный автоматик,
И люк открыл, просунув морду.
По сторонам стрелял, флегматик.

А за рулём, в очках от солнца,
Сидел обросший Чебурашка.
"Гони водила! - крикнул Гена, -
Не упорхнула чтобы, пташка".

"Я на окладе!!! Ты же знаешь,
Плати ещё четыре штуки!"
Старушка в масхалате "леший",
Исчезла, знав секрет науки.


Рецензии