Приходит реклама...

Приходит реклама: «А вы всё ещё ищете дубовую кровать?»
Я фундуком подавился, поперхнулся чаем!
Я молод и бодр, итить-колотить! мать-перемать!
И по небесам не скучаю!
Реклама мигает, как изворотливый дьявольский глаз,
на мониторе новая вкладка открылась.
У меня – диссонанс, ступор, кризис, коллапс!
Ах, вот где собака порылась!
Какой же, в конец, обнаглевший тролль, из адской трубы,
рекламой подобной в лицо мне рыгает?!
Для опочивален предлагает гробы,
для спален гробы предлагает?!
Компьютер я выключу, разведу спиртом зелёный шартрёз,
перекрестившись, грохнусь двенадцать раз в пол лбом.
Если реклама такая здесь, сейчас и всерьёз,
то, что ж будет в мире загробном?!


Рецензии
Верно подмечено и хорошо подано.

Евгения Лем   11.08.2015 22:41     Заявить о нарушении
А, если, наоборот, верно подано и хорошо подмечено? ))

Олег Гетьманцев   12.08.2015 15:06   Заявить о нарушении
Можно и так. Перевёртыш.

Евгения Лем   12.08.2015 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.