Пародист

            ПАРОДИСТ
 (по мотиву народной песни)
          (Чёрный ворон)

Пародист - не чёрный ворон,
И не вьётся над башкой,
Просто он стихами полон,
Что писали мы с тобой…

Вот однажды он услышит,
Что в стихах какой – то бред,
И пародию напишет
Этот милый человек…

Ты не спишь, переживаешь,
Ночью пишешь умный стих…
Ты стихи насочиняешь,
Он пародии на них…

Ты же радуйся, коль гений,
Он готовит акцию –
Для твоих стихотворений
Популяризацию!

Кто сегодня друг поэта?
Кто же скрасит твой досуг
От заката, до рассвета?
Пародист – твой лучший друг!


Рецензии