1941 Рецы Троян Людмиле

1267 Любовь по Завету романс
Троян Людмиле (см.1941 "Рецы")

Плодиться завещал нам всем Господь!
И свято место пусто не бывает.
Усердно чту "Завета" правил свод-
Ретивое с тоски вновь завывает.

И вот на фото с нежностью гляжу:
Курносая блондинка! Что уж боле?
Влюбился!- откровенно вам скажу.
И сердце разрывается от боли.

Ну, почему мы ныне порознь с ней?
Хоть души наши в унисон страдают?
И в полнолунье свищет соловей,
Душа в истоме этой ночью тает.

И души наши Бог соединил.
А Бог- любовь безмерная навеки!
И с теми, кто душою люб и мил,
Тела мечтают сблизить человеки!

Чтобы была гармония во всём,
Нужно единство дум, души и тела.
Надеюсь, мы ещё с тобой споём
В восторге, славя Божий промысел и дело!

Реца:
Прекрасный романс!Удачи!
С уважением!Лиля!

Лилия Хованская 2   28.08.2016 12:06   •   

Спасибо, Лиля, от всей души!
С уважением ВК

Виктор Корнилов   30.08.2016 03:40


 1) Рецензия на «Да будет Слово Божье у каждого в устах» (Троян Людмила)

И немощной рукою вас благословляя,
Творю молитву из трёх слов,
Не прибавляя и не убавляя,
"Любовь есть Бог!
Бог есть ЛЮБОВЬ!"
Сестра, ваши стихи в моём сердце!
ВК

Виктор Корнилов   21.08.2016 20:04   

Ответ:
   
Без юмора простого, прожить нам очень сложно.
Ведь юмор расслабляет и позитив впускает.
А вам, желаю счастья, живёте вы прекрасно,
Любовь вы сохранили и БОГА мне открыли.

Троян Людмила   21.08.2016 21:01 
 
2) Рецензия на «Без Бога нас деяния заводят не туда» (Троян Людмила)

Понять, утешить и прижать
Поверь, могу и я!
Любить всем сердцем, обожать
Поверь мечтаю я!
Частица Бога есть во мне
С рождения, оттого-то
Горю сейчас я весь в огне,
Увидев ваше фото ...
С нежною улыбкой ВК

Виктор Корнилов   21.08.2016 19:37   
   
Ответ:
Виктор, юмор ваш я принимаю, вас люблю и почитаю.
С БОГОМ в сердце мы всегда, в Духе мы одна семья.

Троян Людмила   21.08.2016 20:55
 
3) Рубаи:
Люда, в Духе, а не в ЗАГСе,
Оттого- то вечно в трансе.
Как тоску мне ту избыть,
Чтоб воспел тебя в романсе?*

*- см. 1267 "Любовь по Завету"

Виктор Корнилов   21.08.2016 21:05       

4) За рецензии спасибо, описали всё красиво, разговор мы продолжаем,
в сердце БОГ, мы это знаем.

Троян Людмила   23.08.2016 17:56   •   

В сердце Бог!
Он есть любовь!!
Нежен слог:
Люблю я вновь!!!

Виктор Корнилов   23.08.2016 18:40   
         


Рецензии
За рецензии спасибо, описали всё красиво, разговор мы продолжаем,
в сердце БОГ, мы это знаем.

Троян Людмила   23.08.2016 17:56     Заявить о нарушении
В сердце Бог!
Он есть любовь!!
Нежен слог:
Люблю я вновь!!!

Виктор Корнилов   23.08.2016 18:40   Заявить о нарушении