Знойный август

из серии: "Литературный калейдоскоп",
из книги: "Перламутровое утро"
Приглашаем авторов, пишущих пейзажную лирику.
Если Вы хотите стать ещё одной гранью нашего "Калейдоскопа", пишите:
kaleidoskop2082015 ТУЗИК yandex.ru , будем очень рады Вашим письмам! =)

Этот август ветреный и жаркий,
Рвёт с деревьев жухлую листву
И зелёный лист недавно яркий,
Пожелтел на солнечном  ветру.

Море неспокойно и бурливо,
Ветер гонит пенную волну,
Белый гребень вздыбится игриво
И окатит нас на берегу.

Волны плещут через мостик старый
И смывают летнюю жару,
Догорают розовым пожаром
Сосны на высоком берегу.

Автор: Светлана Баранник http://www.stihi.ru/avtor/svetka1948


Рецензии