Сопровождаю

Тот же  мир, не в тех же людях,
Те-же цели в других буднях, 
Ходят тропами бродяги,молчаливо улыбаясь,
Знают многие как жить,
Кто-то в страхах сидит маясь,
"Капитал вот сколочу,эх..тогда и заживу",
сообщают с этим старясь...
Дали скрыты, под пунктиром,
Их на карте  нам рисуют,
Время жить, ее ведь малость,
Нас скорее не убудет - в путешествиях и песнях,
Что во след нам дождь навеет,
Бесы пусть в своем беснуют,
Их излишек не согреет,
Созидание не тратит,но ошибки есть везде,
Осторожней в результатах, прижимают что в суме, 
В людях, что играют в масках (уходи в свои пути)
И в заплечные нагрузки выбирай с кем... и Лети..

 P.s. так сказал я своим дочкам, но по сути - мало знаю...
 Сам учусь у них я жизни и в пути сопровождаю.


Рецензии