Шепчутся листья о чем-то...

Шепчутся листья о чем-то,
Полдень янтарно лучист.
А на лугу пляшут пчелы
Августовский твист.

С запахом солнца и моря
Ветер ворвался в окно.
С сердцем своим я не спорю,
И ним я смирилась давно.

День быстротечен как речка,
Что жизнь мою унесла,
От дорогого крылечка,
В лодочке на два весла.

Правое,- юность и воля,
Левое,- боль и печаль...
Время мое золотое,
Синь васильковая даль.

     09. 08. 15.


Рецензии