Снова ох

Любовь, от риска до изыска сделай шаг,
Чай - уже не год один всё длится,проверено
И в зоне риска, жизнь подольше длится!
Счастья всем в решении вопроса тчк-А…
Обязанности в руки будут вам порукой!

От добра - добра не ищут –
И помни - Ты Радость чья-то,
Сразу и не понимаешь почему несёт тебя - куда?
Земля кругла и счастье ходит рядом,
После Зимы всегда нам улыбается Весна!

Поступь у Любви бывает тяжела,
Но это и есть решенье всех вопросов!
Соберись в кулак и не разменивайся по мелочам…

Приятно слышать в драме,
Как (милый, милая) - я тебя Люблю!
Счастье доверяя, вписывая в листы бумаги,
Которые, как письма дорогие берегу
К чистоте ещё прикладывая душу!
И в твои руки навечно отдаю…


Рецензии