прописаны вечностью

Мы с тобой, словно сны, что пришли в этот мир преждевременно.
Слышим голос с небес, видим трепет вселенской травы -
Будто где-то нас ждет тот, кто выписал в пропуске "временно"
Апостилем судьбы от рожденья до крайней главы...
Знаю, мы все ж не зря отработаем данное времечко,
Может, нужно еще постараться чего-то достичь...
Жаль, но годы летят, словно лузгают странные семечки,
Наших дней на Земле.
И успеть бы закатность  постичь.
Отряхнется росой наша жизнь, проводив на прощание,
Ярко-синий восход, растворяясь в небесную высь.
И на башенке колокол враз прозвенит покаянием,
Растревожив с утра, словно важная, скользкая мысль...
Белым снегом несет, заметает глаза нам венчание
С вечной болью сердец и с пронзительным холодом дна.
Только знаю одно - в этом мире совсем не случайные.
И прописаны вечностью наши с тобой имена.


Рецензии