Августа начало

Августа  начало,
Как  хрусталь  звенит.
Власть  "Ильи"   настала
Льдинкою   грозит.
Всё  прозрачным  стало
Воздух  свеж  и  чист.
На  рассвете  алом
Золотится       лист.
Нет  жары  томленья
Блекнут   краски  дня.
Осень  представленья
Ждёт  от  сентября -
Масок  маскарада,
С  неба   лазурит.
Буйства  листопада
Золотом  горит.
Феерия  -  осень,
Чудо  из  чудес.
Клин  на  юг  уносит,
Клич  с  небес  летит.


Рецензии
Скоро и мы теплые пальтишки наденем, с кличами!!!

Екатерина Гутовская   13.08.2015 12:02     Заявить о нарушении