Молебен

Контраст сознанья,грех иллюзий.
В смертельных ранах блик конвульсий.
Предел понятий, бред сомнений
под градом чъих-то изречений.

Лицо умыто...Гнев улыбки...
Вода смывает след ошибки.
Твой страх отпущен лик столикий...
Удар бича...Народа крики...

Что ты не понял, пес безликий,
сто тысяч мим, да все улыбки.
Тебе здесь рады, бес сомнений,
среди ста тысяч искажений.

Смотри театр поползновений
своих безцветных отражений!
Что тут забыл ,чего-же ради
ты в мир пришел,здесь нет отрады.

Тут все, как ты и бес сомнений,
съедает всех без исключений
Ведь ты же знал,что мир утопий,
не проживет без тысяч копий.

Молчи создатель,грех столикий!
Для всех ты вера ,бог безликий!


Рецензии