Моё солнышко

Моё солнышко сегодня мне светило,
целый день оконце резали лучи.
А в ночи дождём солёным окатило,
и на небе загорелись две свечи.

Моя радость,словно пташечка мне пела,
на гитаре я подыгрывала ей.
И душа хотела выпрыгнуть из тела,
в самый центр всех тропических морей.

Моя нежность,как цветок благоухала.
И так сладко ныло сердце от любви.
А рука тебе из поезда махала...
Я приеду,милый!Только позови!
 


Рецензии
Наталья, доброго времени суток. Прочувствовал каждое слово... Очень тепло и нежно. Спасибо Вам, за это произведение.

Это Не Любовная История   11.08.2015 00:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Лозовская   11.08.2015 12:05   Заявить о нарушении