Будь со мной

"...пути мои чисты и праведны,
и ты будь чист и праведен
по отношению
к чистым и праведным,
к нечистым и неправедным..."

ведь порой песня -
это не только сказка -
говорил Павел,
опускаясь на дно
стакана.
это жизнь,
как поле,
нельзя стереть,
не убавить,
и не прибавить,
только выжить
и преуспеть.

моветон тоска,
лучше уж сразу в порох
измельчить
свою сущность,
или долою в лес...
этот мир,
как водится,
не исчезнет,
никуда не исчезнет,
как Неисчез.

только будет
невыносимо
и неудобно,
если разлад,
будь со мной,
будь со мной,
будь со мной,
рядом, Боже,
позволь стоять.


Рецензии