Ты легкая, сегодня, очень легкая...


Ты легкая, сегодня, очень легкая,
Пушинка в бесконечной синеве-
Ты близкая такая и далекая,
Росинка на предутренней траве.

Ты легкая, сегодня и свободная,
Похожая на юности мечту-
В объятиях фантазий беззаботная,
Кружишься разрывая суету.

Ты легкая сегодня, захмелевшая,
Остался за кормою жизни груз-
В страну любви беспечно улетевшая,
Познавшая флюидов терпкий вкус.

Ты легкая сегодня, очень легкая,
Ласкает ветер волосы твои-
Любуюсь я игривою походкою,
Теряя притяжение земли…


Рецензии