Гонка. МИР

постоянная гонка.
и ты впереди обоза,
бойся,
скоро станешь своим.
мир открывает грани,
уже, похоже,
имеем намного больше,
чем сохраним..

да, не стоим на месте,
боимся кармы,
нам главное, чтобы так
как бы не болеть
от искреннего
выкрикивания
подагры.
под мантры
танцует смерть.

и тот, кто всего
ценнее, стоит и курит.
а, близкий по духу, ветер
уже разнес,
что ценность утраты
вечного перед бурей
не принимает
раненый стук колес.


Рецензии