***

Ради Бога, прекращай быть слабой
Будто тебя сломал его уход
Ты сильная девочка, забыть его надо
Забыть, понимаешь, жить без забот!
На, книжку возьми и прочти,
Налей себе сухого вина
Разве в том что он ушёл
Есть твоя вина?

20 июля 2015


Рецензии