в автобусе

16.06.14


щас бы музыку,да музыки нету,
щас бы книгу, да книгу не взял.
да, я еду в автобусе тихом,
а кто-то устроил скандал.
остановки мелькают в проспектах,
светофоры, закат, ветерок.
летним вечером скромно
земля провожает денёк.
много девочек милых
на этом пути я встречал,
красивых и некрасивых,
а ту одну упускал.
кто-то слушает музыку,
кто-то книжку читает,
да, я еду в автобусе
и медленно умираю.


Рецензии