Я был неизвестным героем!

Не бился я смертным боем,
Возникло зачем то в уме!
Пиджак неизвестным покроем,
сидел неказисто на мне!

Я если бухал,то запоем!
А если любил,навсегда,
Ходить не хотелось строем,
но так было не всегда!

И был как всегда я разным,
как вкус не зрелого плода,
не пытался казаться отважным,
взгляд смягчала моя борода!

Считал я себя самым важным,
даже если была не страда,
в страду представлялся бражным 
чтобы не поглотила вражда!

Пытался казаться вальяжным
уводил в сторону я глаза,
был как сторожем я гаражным,
да когда возникала гроза!

Но не был чужим я продажным,
даже когда подступала беда,
просто слыл солдатом бумажным,
как никчемная всем лебеда!

Горьковатая на вкус солонина,
не весёлый в быту парадиз,
и прельщала меня равнина,
где не нужно толкаться за приз!

Костюм строгий и не рванина,
не для прочих для быта виз,
я терялся там где теснина,
и чужая дорога ведущая вниз!

Совершенней всего часть лона,
от желаний раскинутых ног,
и первичная та часть стона,
завершившая страстный слог!
.....
Сижу,смотрю кино в Доме кино,
по телевизору на кухне,
начал читать чувства героев
угнавших такси с девчонкой,
с мальчиком с повреждённой ногой,
собака рядом дёгтем воняет у ноги,
посочувствовал таксисту,врачу
в кабинете,вот сейчас угонщики на пляже,
двое парень с девушкой уединились,
в небо смотрят,потом куда то идут,
наверное по дачному посёлку....
Короче фильм смотрю,вон уже мама орёт
по телефону ...
придётся досмотреть!


Рецензии