Осквернение

На плахах разрухи,лишь головы духов.
Давно нет живых,там где мир не разрушен.
Бесплотные тени в странах сомнений,
безцветно живут в реальности тлений...

Здесь нету ни веры,ни жизненной тверди...
Любовь здесь подняли на пики и жерди...
Уверенным стадом тут дружбу распяли...
И только пороки в цветы превращали...

Бодлер говорил: «Цветы зла разцветут!»
Раскрылись бутоны, шипастый этюд.
Зла корни повсюду,Земля умерла...
Ищи не найдешь здесь и капли добра!

И люди из правды шипами убиты,
их трупы стоптали ,давно уж забыты!
Лишь теням вольготно в мире порока...
Цветы заплетают шипами дорогу...

Тут бога забыли,он нужен был только,
чтоб оправдать путь похоти колкой!..
Здесь церкви под снос однозначно из первых,
а верой играют как шлюхой примерной!..


Рецензии