Спиной к движенью

Я еду в поезде лицом к движенью
Где будущее только приближенье
Так опершись на прошлое спиной
Я только в будущем-всё прошлое за мной

Я еду в поезде спиной к движенью
Поэтому не вижу продолженья
Я был с тобой и ты была со мной
А будущее только за спиной

Спиной к движению намного проще
Я в будущем а будущее в прошлом
Я еду в поезде спиной к движенью
Отсутствие движенья-наслажденье

10 августа 2015


Рецензии
Здорово и оригинально. Теперь буду спиной к движению ездить. Что-то в этом есть....!)))))

Лидия Дунай   11.08.2015 07:10     Заявить о нарушении