***

Тебя увидел я однажды,
Меня ты покорила в тот же миг
Своей прелестною улыбкой,
Своей ты нежной красотой

Не знал, что делать я в тот миг,
В тот миг бесчувственно стоял я,
Забыв про все, что было в голове моей
Пред тем, как я тебя увидел

Не смог с собою совладать,
Решил немедля подойти я,
Обнять тебя, не отпускать
Но, что-то встало между нами

Зловещая стена, вдруг,
Поднялась из под земли,
Решившись мигом я пошел,
Чрез эту стену я полез

Но, нет, не вышло:
Стена все выше поднималась вверх,
Как будто что-то вверх ее тянуло

Увидев свет твоей улыбки,
Я был надеждой окружен,
И вдруг стена под ноги пала
От света красоты твоей

Легонько щек твоих коснувшись,
Я взял тебя поцеловал,
Не отпускал тебя я больше,
Не мог прожить я без тебя

И мир вдруг изменился
От губ прикосновенья наших
С тобою полетел я к звездам
С тобою был я навсегда...


Рецензии