воспоминания

кем я являюсь для тебя,
когда украдкой,
ты смотришь на меня из-за угла?
о чем ты думаешь,
в моменты встречи наших глаз,
холодных как кусочки льда?
скажу тебе,о чем все мысли в эти жалкие секунды,
как же не справедлива к нам судьба!
и моя любовь к недостаткам,
что порождает хрупкий образ,
и нет его дороже сердцу моему.


Рецензии