Подростки

Все девушки как крепость стали...
Осады требуют всегда...
Цветы, букеты, рестораны...
Ведь неужели в них душа?

Зачем же вы влечете нас?
Вы привлекательны для глаз!
Увы, в душе у вас не так.
И постоянно там бардак.

И невозможно вас понять.
Неважно, сколько прочитать.
Ведь... вы скажите, что в душе?
Что скрыто от чужих ушей?

И, может быть, поймем мы вас,
И вновь наладится баланс, 
И ключ нам в руки попадет,
Который тайну отопрет.

И крепость превратится в дом,
Всегда наполненный огнем, 
И вновь гармония вернется,
И сердце радостно забьется ...


Рецензии