***

сжечь  бы письма  твои к чертям
да и забыть к тебе этот путь
разве не будет  счастья без тебя?
разве  себя мне не вернуть?
ты слабее меня, признайся
и никогда меня не вернешь.
в сердце  швырнул непонятным осколком
этим осколком была твоя ложь.


Рецензии