Мне сегодня снились..

Мне сегодня снились горы,
Небо в розовых цветах,
Где лучи дневного солнца,
Заигрались в волосах.
Мне сегодня снилась сказка,
Облака из горных рек,
И щемящие утесы,
Острова земных утех.
Детство снилось мне сегодня,
Милый двор и карусель,
Все из мраморного камня,
Дом и скрип родных петель.
Нежный сад, деревьев море,
Все шумит вокруг, поет..
Я иду вверх по дороге,
Спотыкаюсь, вдруг, полет!
Я парю над облаками,
Ветер шепчет мне вперед,
Я лечу, не замечая,
В грез мечтательный оплот.
И все в этом мире чудо,
И все это только сон..
Я проснувшись, все забуду
Под смех старых, лесных крон.
Встану в пасмурное утро,
Капли будут бить в стекло,
И отрывки снов растают,
Как осеннее тепло.


Рецензии